Роквул

Мы лучшие друзья всех строителей в Санкт-Петербурге и Лен. области

Монтаж утеплителя Роквул для кровли

Насколько бы качественно Вы не строили частный дом, утепление стен и крыши в нём очень важно.
Долговечный кровельный утеплитель Rockwool помогает удержать холодные потоки воздуха зимой и уберечь от сильного перегревания чердака и помещения летом. Он позволяет значительно сэкономить расходы энергии на обогрев, охлаждение.
Никакие другие стройматериалы не заменят Вам функции теплоизолятора.

В зависимости от типа строения, потребностей, для более лёгкого утепления кровли подойдёт Роквул Лайт Баттс различных серий – в том случае, если Вы снаружи планируете стелить черепицу или другое покрытие. Для более прочной и качественной защиты скатных и ровных крыш используйте высокопрочный Роквул Руф Баттс. Он обладает высокой плотностью, устойчив к механическим ударам, лучше других изоляторов отталкивает влагу.

Как же установить утеплитель для кровли Rockwool?

  • При монтаже утеплителя Роквул на плоскую крышу, необходимо сначала выровнять поверхность. Затем застелите её изоляционной плёнкой (мы советуем купить прочную пароизоляционную мембрану Дельта Деркен). Далее уложите плиты внахлёст, немного перекрывая каждый предыдущий слой. Снаружи можно обработать утеплитель дополнительной пропиткой, покрыть рубероидом или другим материалом.
  • При теплоизоляции скатных крыш, утеплитель Роквул для кровли крепится к готовому каркасу дюбелями. Под него также необходимо набить изолирующую плёнку Дельта. При желании, можно установить теплоизолятор в два слоя, обеспечив двойную защиту. Для этого установите ещё одну стабилизирующую решётку для крепления верхнего слоя Rockwool. Это позволит эффективнее утеплить дом, существенно сэкономить на обогреве.
Монтаж происходит довольно быстро и просто. Утеплитель легко поднимается на крышу, режется, крепится. Вам не потребуются особенные инструменты или специалисты, Вы можете установить Роквул для крови самостоятельно. Заходите в каталоги Rockwool, чтобы подобрать.
 
Или обращайтесь за помощью к нашим специалистам, чтобы подсчитать необходимое количество упаковок утеплителя Роквул для кровли.
 
Благодаря лёгкому весу, долговечности, нулевым коэффициентам усадки и линейного расширения кровельный утеплитель rockwool остаётся много лет в числе самых востребованных изоляторов. Это качество, проверенное временем, на которое стоит обратить вним

Сертификаты

Cвязывайтесь, чтобы купить rockwool Спб в короткие сроки!

«Поставка Стройматериалов» сотрудничает напрямую с ведущими производителями утеплителей в России. Готова оперативно доставить заказы строительным компаниям и частным лицам – кто не нуждается в крупном опте, но желает получить низкие цены на РОКВУЛ Спб
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:
+7 (812) 925-75-85
Также нам принадлежат: