Роквул

Мы лучшие друзья всех строителей в Санкт-Петербурге и Лен. области

Как утеплить Rockwool дом, чтобы не навредить

Если вы решили купить Роквул Спб для утепления своего дома и делать монтаж самостоятельно, воспользуйтесь некоторыми советами. Неправильно подобранный вид утеплителя или его некачественная установка могут не только привести к теплопотерям, но и навредить зданию.

При выборе утеплителя Роквул для фасада первым делом учитывайте конструкционные особенности дома, метод чистовой отделки. Для мокрой штукатурки в тонком слое подходит серия Рокфасад. Если же вы планируете делать облицовку дома отделочными материалами, лучше купить Роквул Фасад Баттс, более прочный и устойчивый. Обратите внимание, что эта серия имеет свои разновидности!

Чем помогает утепление фасадов Rockwool Фасад?

  • Сокращает теплопотери, защищает от проникновения шума.
  • Позволяет сэкономить на обогреве дома зимой и создаёт комфортную температуру летом.
  • Дополнительно укрепляет дом, защищает снаружи несущие стены от гниения, плесени.
  • Контролирует влажность внутри помещений, создавая оптимальный режим.

Прочный Роквул Фасад Баттс Спб, купить который вы можете у нас по цене производителя, создан на основе натуральной каменной ваты. Это значит, что он сохраняет все её свойства: негорюч, устойчив к повреждениям, поглощает звуки, экологичен.

Стандартные этапы утепления дома Роквул:

Лучше всего утеплять внешние стены дома плитами Роквул для фасадов, прикрепляя их к несущей конструкции. Шаги:

  1. Проверка и подготовка основания (стен): уберите неровности, пыль, грязь, рыхлые части. Если стены имею существенные перепады, необходимо их предварительно выровнять.
  2. Монтаж цокольного профиля — его лучше производить в сухую и тёплую погоду. Он фиксируется на расстоянии 60 см над землёй дюбелями с шагом 30 см.
  3. Нанесение клея непосредственно на утеплитель для прочного сцепления плит Роквул с основанием стен. При необходимости, плиты Rockwool разрежьте ножовкой или ножом.
  4. Плотная фиксация плит путём прижимания их к стене и сильного прижатия друг к другу. Следите, чтобы не образовывались зазоры.
  5. Дополнительное закрепление утеплителя Роквул для фасадов дюбелями.

После утепления фасада Роквул, производится армирование поверхности, начиная с верхней части фасада и двигаясь лесенкой. Для этого используйте сетку и специальную штукатурку. После высыхания слоя можно приступать к чистовой отделке основания.

Сертификаты

Cвязывайтесь, чтобы купить rockwool Спб в короткие сроки!

«Поставка Стройматериалов» сотрудничает напрямую с ведущими производителями утеплителей в России. Готова оперативно доставить заказы строительным компаниям и частным лицам – кто не нуждается в крупном опте, но желает получить низкие цены на РОКВУЛ Спб
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:
+7 (911) 230-38-96