Роквул

Мы лучшие друзья всех строителей в Санкт-Петербурге и Лен. области

Насколько эффективен утеплитель ROCKWOOL

Главной характеристикой эффективности любой теплоизоляции является её теплопроводность. Чем она ниже, тем меньше способна пропускать сквозь себя воздух — а значит сильнее теплозащита. Для качественного утепления знания, исходя их теплопроводности выбранного материала, рассчитывают необходимую толщину для надёжной защиты. Теплопроводность узких плит Роквул самая низкая в своём классе (составляет 0,036–0,038 Вт/м*К). Это значит, что утепление теплоизоляцией ROCKWOOL создаёт максимально комфортную температуру в помещении зимой и летом. Она позволяет сэкономить на отоплении.

 

 

Чем ещё интересен утеплитель Роквул?

  • Теплоизоляцию изготавливают из минеральных волокон, которые создаются из жидкой расплавленной массы под высокой температурой. Учитывая, что это каменная вата — такая изоляция не горит. Бывали случаи, когда она защищала дом от пожара.
  • Известно, что большинство современных вариантов теплоизоляции теряют свои свойства под воздействием влаги. Она постепенно ослабляет теплопроводность, разрушает структуру. Утеплитель ROCKWOOL устойчив к влаге, волокна в плитах расположены так, чтобы она не задерживалась внутри. Гидрофобность материала — ещё одно привлекательное качество.
  • Учитывая высокую плотность (сверхпрочность), стойкость к влаге, теплоизоляция Роквул имеет самый большой срок службы. Вам не придётся думать в скором времени, что нужно менять теплоизоляцию из-за потери её свойств. А её удобный вес, небольшая толщина плит ускоряют и упрощают монтаж. Роквул может заменить многие материалы!

 

Для сравнения: Одна плита утеплителя Лайт Баттс Скандик, толщиной 5 см, по теплоизоляционным свойствам заменяет кирпичную кладку, толщиной 96 см!

 

Если хотите экономить постоянно — советуем купить утеплитель Роквул Спб

Теплоизоляцию Rockwool применяют для утепления фасадов, кровли, перекрытий, подвальных помещений. Стоит добавить, что плиты Роквул создают ещё прекрасную звукоизоляцию помещений. Их достоинства полностью оправдывают стоимость!

А мы продаём утеплитель ROCKWOOL СПб в розницу и оптом по заводским ценам, являясь прямым поставщиком в наш регион. Обратитесь, и опытные продавцы-консультанты помогут Вам подобрать подходящий тип теплоизоляции и рассчитать количество упаковок. Заказывайте Роквул с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области!

 

Сертификаты

Cвязывайтесь, чтобы купить rockwool Спб в короткие сроки!

«Поставка Стройматериалов» сотрудничает напрямую с ведущими производителями утеплителей в России. Готова оперативно доставить заказы строительным компаниям и частным лицам – кто не нуждается в крупном опте, но желает получить низкие цены на РОКВУЛ Спб
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:
+7 (911) 230-38-96