Роквул

Мы лучшие друзья всех строителей в Санкт-Петербурге и Лен. области

Особенности нового решения от ROCKWOOL для фасадов — Фасад Баттс Балкон

Совсем недавно производитель утеплителей Rockwool выпустил новую линейку продукции, предназначенную специально для внутренней теплоизоляции лоджий, балконов. Также было заявлено, что Фасад Баттс Балкон, цена на который очень привлекает, подходит для изоляции фасадов перед нанесением тонкого слоя штукатурки. Какой же из материалов лучше выбрать?

Сравнение характеристик Rockwool Фасад Баттс Балкон Спб с другими линейками:
• Учитывая предназначение, данные плиты отличаются меньшей жёсткостью, чем стандартные утеплители Роквул для фасадов. Плотность Баттс Балкон составляет всего 110 кг/м3, в то время как плотность других может достигать до 145 кг/м3. Это создано специально, чтобы облегчить вес, уменьшить нагрузку на балконы и одновременно снизить себестоимость, сделав линейку более доступной. 
• Новый материал не содержит влагоотталкивающих добавок, как утеплитель Rockwool Фасад Баттс. Производитель акцентирует внимание на том, что такие плиты не выдерживают внешних атмосферных воздействий. Для наружного утепления фасадов их можно применять только в зданиях высотностью до 4-х этажей и небольшой нагрузкой. 
• Теплопроводность и толщина плит одинаковая, поэтому в работе, монтаже вы не почувствуете большой разницы. Только по весу Rockwool Фасад Баттс Балкон ниже из-за плотности, поэтому немного облегчит вам установку. 
Какой же лучше купить Rockwool Баттс Спб для фасадов, балконов, лоджий?
Не соблазняйтесь на цену, пытаясь быстрее сэкономить, а отталкивайтесь от требований к надёжности, характеристикам утеплителя. Новый продукт имеет довольно узконаправленную сферу применения. Если вам надо утеплить фасад жилого дома перед отделкой, то выбирайте более плотный, водонепроницаемый материал. Он прослужит дольше, защитит лучше стены от сырости, позволит применять в будущем любую наружную отделку. А для качественного внутреннего утепления лоджий, балконов, лестничных проходов, нежилых помещений Роквул Фасад Баттс Балкон подойдёт идеально и будет оптимальным вариантом. 
 

Сертификаты

Cвязывайтесь, чтобы купить rockwool Спб в короткие сроки!

«Поставка Стройматериалов» сотрудничает напрямую с ведущими производителями утеплителей в России. Готова оперативно доставить заказы строительным компаниям и частным лицам – кто не нуждается в крупном опте, но желает получить низкие цены на РОКВУЛ Спб
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:
+7 (981) 800-16-83
Также нам принадлежат: